Written by: Mundial Sub-17

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs Honduras 2-1 Premundial Sub-17 CONCACAF 2023

Panamá vs Honduras 2-1 Premundial Sub-17 CONCACAF 2023

Panamá logró la ansiada victoria 2-1 sobre Honduras en los cuartos de final del Premundial Sub-17 CONCACAF 2023 en Guatemala.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, con ambas selecciones sabiendo que se jugaban el boleto al Mundial, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 5 minutos un autogol de Brayan Vaquedano le dio la ventaja a Panamá, eso obligó a Honduras a adelantar lineas, pero poco pudieron hacer ante unos Canaleros bien parados que liquidaron al 90+1 con gol de Joshua Pierre, aunque dos minutos después Russel Cruz descontó, pero demasiado tarde para pelear por el empate.

Así, Panamá avanzó a las semifinales del Premundial y, más importante, al Mundial Sub-17 en Perú, mientras Honduras quedó eliminado. Panamá 2-1 Honduras.