Written by: Europa League

[Video] Resultado, Resumen y Goles PSV Eindhoven vs Sevilla 2-0 (2-3) Playoffs UEFA Europa League 2022-23

PSV 2-0 Sevilla

El PSV triunfa en casa, pero el Rey de la Europa League avanza a los Octavos de Final.

El conjunto neerlandés tomó la iniciativa consciente en que tenía que salir a atacar si quería buscar el milagro tras la estrepitosa derrota de la ida.

A pesar de los muchos intentos en el primer tiempo, el conjunto de Eindhoven no pudo hacerse presente en el marcador sino hasta la segunda parte cuando Luuk de Jong se encontró con un balón en el área para decretar la «ley del ex».

Los de Eindhoven se lanzaron al frente buscando los dos goles que hacían falta para obtener el resultado y a pesar de que lograron acercarse en el agregado con un gol de Fabio Silva, el triunfo no fue suficiente para alcanzar y el Sevilla seguirá en campaña en busca de obtener un título más de su competencia favorita.