Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Torino 4-2 Jornada 24 Serie A 2022-23

Juventus vs Torino 4-2 Jornada 24 Serie A 2022-23

La Juventus dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-2 al Torino en el cierre de la jornada 24 de la Serie A 2022-2023.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 2 minutos Yann Karamoh puso al frente al Torino, pero al 16 Juan Cuadrado anotaba el empate, tras eso el duelo se mantenía cerrado, hasta que al 43 Antonio Sanabria volvía a poner al frente al Toro, parecía que así nos íbamos al descanso hasta que al 45+1 Danilo puso el 2-2. Para el segundo tiempo la Juventus adelantaba lineas buscando el de la ventaja y al 71 Gleison Bremer anotaba el 3-2 de la Juventus, mientras que al 80 Adrien Rabiot liquidó con el 4-2 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 35 puntos metiéndose a la pelea por competencias eruopeas, mientras Torino quedó noveno con 31 unidades. La Vecchia Signora visitará a la Roma el domingo en la jornada 25 de la Serie A. Juventus 4-2 Torino.