Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Tigres 0-1 Jornada 10 Liga MX Clausura 2023

Necaxa vs Tigres 0-1 Jornada 10 Liga MX Clausura 2023

Los Tigres volvieron a la senda de la victoria logrando doblegar 1-0 al Necaxa en el Victoria por la jornada 10 del Torneo Clausura 2023.

El partido arrancó con dominio de los Tigres, a los 7 minutos Javier Aquino sacó bombazo que Hugo salvó de buena manera, al 25 Fernando Madrigal respondía con remate peligroso, 2 minutos despueś Monreal sacaba remate de cabeza peligroso, al 29 Nahuel salvaba su arco tras remate de Madrigal, parecía que al descanso no había más, pero al 42 Fernando Gorriarán sacó disparo de media distancia para poner al frente a la UANL, al 45+3 Formiliano parecía poner el empate, pero fue anulado por el fuera de lugar. Para el segundo tiempo, a los 4 minutos Formiliano salvó una muy clara de Ibáñez que se había quitado el portero, el Necaxa buscaba responder obligados por el marcador, al 71 Méndez sacó disparo peligroso, a pesar de la presión el empate no llegó.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 21 puntos colocándose como co-líder, mientras Necaxa quedó catorceavo con 8 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, la UANL recibirá al América el próximo sábado, un día después los Rayos visitarán a Juárez. Necaxa 0-1 Tigres.