Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Sevilla 6-1 Jornada 24 LaLiga 2022-23

Atlético de Madrid vs Sevilla 5-1 Jornada 24 LaLiga 2022-23

El Atlético de Madrid dio un golpe de autoridad aplastando 6-1 al Sevilla en la jornada 24 de LaLiga 2022-2023 en España.

El partido arrancó de manera pareja, pero al 23 Memphis Depay puso al frente al Atlético de Madrid y 3 minutos después el mismo Depay anotaba el 2-0, sin embargo al 39 Youssef En-Nesyri acercaba al Sevilla, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, a los 8 minutos Antoine Griezmann anotaba el 3-1, eso obligó al Sevilla a arriesgar y les costó caro, al 69 Yannick Carrasco ponía el 4-1 y al 76 Álvaro Morata firmaba el 5-1, pero al 90+2 otra vez apareció Morata para el 6-1 final.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 45 puntos colocándose terceros, mientras Sevilla quedó en el puesto 16 con 25 unidades. En la jornada 25 de LaLiga, los Colchoneros visitarán al Girona el próximo lunes 13 de marzo.