Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Newcastle 2-0 Jornada 26 Premier League 2022-23

Manchester City vs Newcastle 2-0 Jornada 26 Premier League 2022-23

El Manchester City no le quiere dejar las cosas fáciles al Arsenal y sumó una nueva victoria por 2-0 ante el Newcastle en el Etihad Stadium en el compromiso correspondiente a la jornada 26 de la Premier League 2022-23.

El marcador se abriría al minuto 15′ del primer tiempo luego de un pase a Rodri a Phil Foden que haría una buena individual dejando a varios jugadores rivales en el camino y que terminaría definiendo con pierna derecha.

El segundo llegaría al 67′ luego de una jugada de contra que terminaría con asistencia de espalda de Erling Haaland para que Bernardo Silva, al borde del área, la mandara al poste derecho imposible de atajar.

Con este resultado, el Manchester City le sigue metiendo presión al lider que es el Arsenal y que juega más tarde y ya suma 58 unidades. Por su parte, el Newcastle, que hasta hace un par de semanas era tercero, se ubica parcialmente en la quinta posición con 41 puntos.