Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

Chivas vs Santos EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 10 Torneo Clausura 2023

Chivas vs Santos

Se cierra la actividad de este sábado 4 de marzo en la jornada 10 del Torneo Clausura 2023, cuando las Chivas busquen aprovechar su condición de local para sumar una victoria que los consolide en los primeros lugares de la tabla, pero tendrán que recibir a Santos que intentará salir con vida de su visita al Estadio Akron.

El cuadro de las Chivas ha sido una de las sorpresas en este primera mitad de la temporada regular al pelear en zona de clasificación directa tras sumar 5 victorias, 3 empates y apenas un descalabro, pero saben que no pueden aflojar en una competencia muy cerrada.

Guadalajara viene de una grandísima victoria en la jornada pasada cuando visitaron los Tigres logrando superarlos 1-2 con goles del Tiba Sepúlveda y Ronaldo Cisneros.

Por su parte, Santos ha tenido una temporada irregular y sus números son muestra clara de eso al sumar 3 victorias, 3 empates y 3 partidos perdidos, por lo que necesitan sumar este sábado.

Los Guerreros vienen de un gran triunfo en la jornada pasada cuando recibieron a Puebla logrando superarlos 3-2 con doblete de Juan Brunetta y uno más de Harold Preciado.

Tanto las Chivas como Santos saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de conseguir la victoria que les permita consolidarse en zona de clasificación; en la tabla general encontramos a Guadalajara en la cuarta posición con 18 puntos, mientras que los Guerreros son octavos con 12 unidades en esta Liga MX.

Estos dos equipos se enfrentaron por última vez el pasado 16 de julio en la jornada 3 de la campaña pasada en el Corona. En aquel choque Jesús González puso al frente al Guadalajara, pero el Mudo Aguirre selló el 1-1 final.

Hora y Canal Chivas vs Santos

El juego entre Chivas vs Santos se estará disputando en punto de las 9:05 pm de Guadalajara y del centro de México; en Estados Unidos iniciará a las 7:05 pm del Pacífico y 10:05 pm del Este. Otros horarios son:

La transmisión del partido Santos vs Chivas en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de Afizzionados en México, mientras que en los Estados Unidos podrán verlo por Telemundo. Por internet podrán seguir la cobertura minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes y en la página de la LigaMX que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final. La transmisión en streaming será por Vix+ (MX) y NBC Sports (EUA).

Chivas vs Santos en VIVO

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos que saldrán decididos a llevarse la victoria que les permita dar un golpe de autoridad. En los pronósticos Guadalajara es favorito al estar en casa y llegar en mejor momento, pero los Guerreros intentarán salir, al menos, con el empate. Al concluir el partido los esperamos con el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Chivas vs Santos.