Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Juárez 3-0 Liga MX Clausura 2023

Monterrey vs Juárez 2-0 Liga MX Clausura 2023

El Monterrey volvió a la senda del triunfo doblegando 3-0 a los Bravos de Juárez en la jornada 10 del Torneo Clausura 2023 en el BBVA.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que tardó 22 minutos en abrir el marcador con anotación de Víctor Guzmán, tras eso los Rayados seguían dominando, Juárez intentaba de manera tímida, al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero al 61 apareció Stefan Medina para poner el 2-0, los Bravos poco podían hacer para reaccionar y al 82 Rogelio Funes Mori liquidó la goleada con el 3-0 final.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 25 puntos como líderes, mientras Juárez quedó noveno con 11 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Rayados visitarán a Pachuca el domingo, mismo día en que los Bravos recibirán a Necaxa. Monterrey 3-0 Juárez.