Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Gakpo pone a dudar la titularidad de Luis Díaz en el Liverpool tras su actuación ante Manchester United

Gakpo, el fichaje del Liverpool en el mercado invernal, ya ha empezado a despegar. El delantero neerlandés marcó dos goles en la victoria de su equipo por 7-0 ante el Manchester United en el compromiso correspondiente a la jornada 26 de la Premier League 2022-23.

Gakpo fue el que abrió el marcador en el minuto 43′ del primer tiempo luego de una asistencia de Robertson. Y el segundo en su cuenta personal llegaría en el 50′ tras una buena jugada personal de Mohamed Salah.

Panorama complicado para Luis Díaz, quién ya se encuentra en su última etapa de recuperación tras su lesión.