Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Puebla 2-4 Jornada 10 Liga MX Clausura 2023

Pumas vs Puebla 2-4 Jornada 10 Liga MX Clausura 2023

Puebla logró un valiosísimo triunfo 4-2 en su visita a los Pumas por la jornada 10 del Torneo Clausura 2023 en CU.

El partido arrancó con dominio de los Pumas que lograron tomar ventaja apenas a los 11 minutos con anotación de Gustavo del Prete, sin embargo las cosas se complicaron al 20 cuando Héctor Ramírez se fue expulsado, eso fue aprovechado por Puebla que al 31 empató con anotación de Omar Fernández, apenas 2 minutos después Ángel Robles anotaba el de la remontada, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Puebla dominaba las acciones buscando el tercero, Pumas no se veía bien, se veían cansados, pero al 69 el Toto Salvio apareció con un gran gol para poner el 2-2 que parecía definitivo, ninguno se animaba a irse con todo al frente, pero un error defensivo de los universitarios le permitieron a Ángel Robles anotar el 2-3, eso obligó a la UNAM a irse con todo por el empate y les costó caro ya que al 90 Federico Mancuello puso el 2-4 final.

Con esta derrota Pumas se estancó en 11 unidades en la onceava posición, mientras Puebla quedó treceavo con 10 unidades.. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, la UNAM visitará a Cruz Azul el sábado, un día antes La Franja recibirá a Chivas. Pumas 2-4 Puebla.