Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Roma vs Juventus 1-0 Jornada 25 Serie A 2022-23

Roma vs Juventus 1-0 Jornada 25 Serie A 2022-23

La Roma logró una valiosísima victoria 1-0 sobre la Juventus en la jornada 25 de la Serie A 2022-2023 en el Olímpico.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, donde ambos buscaban pero sin claridad, así después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero a los 8 minutos Gianluca Mancini apareció para poner al frente a la Roma, eso obligó a la Juventus a irse con todo, pero al 90 Moise Kean se fue expulsado sellando así el descalabro de la Vecchia Signora..

Con esta victoria la Roma arribó a 47 puntos escalando al cuarto puesto, mientras Juventus quedó octavo con 35 unidades en la Serie A. Ambos equipos tendrán actividad el jueves en la Europa League donde La Loba recibirá a la Real Sociedad y la Vecchia Signora hará lo propio ante el Friburgo. Roma 1-0 Juventus.