Written by: Premier League 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Fulham vs Arsenal 0-3 Jornada 27 Premier League 2022-23

Fulham 0-3 Arsenal

El Arsenal sigue con paso de campeón y consigue un triunfo vital en casa del Fulham que lo mantiene con grandes opciones de ser campeones.

Apenas al minuto 21, Gabriel Magalhaes adelantó a los gunners al ganar un centro de Trossard y de esa manera poner distancia en el marcador.

Cinco minutos más tarde, apareció Gabriel Martinelli para aumentar la ventaja al rematar con sutileza otra asistencia del belga que apareció para dar un excelente partido.

Todavía antes del descanso llegó el tercero para los de Mikel Arteta, esta vez desde la educada zurda de Martin Odegaard para de esa manera decretar cifras definitivas antes de la llegada del medio tiempo.

Dentro de todas las buenas noticias, una muy importante para la recta final del campeonato es el regreso de Gabriel Jesus quien no aparecía con el Arsenal desde antes de la Copa del Mundo y que se presenta como un argumento más para que los del Norte de Londres compitan hasta el final por la Premier League.