Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Atlas 0-4 Jornada 12 Liga MX Clausura 2023

Puebla vs Atlas 0-4 Jornada 12 Liga MX Clausura 2023

Atlas aplastó 4-0 a Puebla en la jornada 12 del Torneo Clausura 2023 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas ya que a los 5 minutos Brian Lozano anotaba el 0-1, mientras que al 16 Julián Quiñones ponía el 0-2, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo un autogol de Gastón Silva al 51 prácticamente sellaba el triunfo del Atlas con el 0-3, el Puebla no podía responder y al 69 Brian Lozano liquidó el 0-4 final.

Con esta victoria el Atlas arribó a 12 puntos en la onceava posición, mientras Puebla quedó décimo con 13 unidades en la Liga MX. Ambos descansarán una semana por la Fecha FIFA. Puebla 0-4 Atlas.