Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Monterrey 0-1 Jornada 12 Torneo Clausura 2023

Tigres vs Monterrey 0-1 Jornada 12 Torneo Clausura 2023

El Monterrey dio un golpe de autoridad logrando vencer 1-0 a los Tigres en la jornada 12 del Torneo Clausura 2023 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que buscaban tomar las riendas, pero poco a poco Monterrey emparejaba el trámite dándonos un choque cerrado, con mucha pelea en media cancha, los minutos pasaban sin emociones, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo otra vez Tigres intentaba, a los 9 minutos en un tiro libre Gignac cobró justo a las manos de Andrada, la UANL seguía presionando, pero al 67 un disparo de larga distancia de Luis Romo puso al frente al Monterrey, eso obligó a los Felinos a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Monterrey praćticamente selló su clasificación a la liguilla al colocarse como líderes con 31 puntos, mientras Tigres quedó tercero con 21 unidades en esta Liga MX que entrará en una pausa por la Fecha FIFA. Tigres 0-1 Monterrey.