Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Marruecos vs Brasil 2-1 Amistoso Internacional 2023

Marruecos vs Brasil 2-1 Amistoso Internacional 2023

La Selección de Marruecos sigue dando de qué hablar tras el Mundial de Qatar 2022, y esta vez derrotó por 2-1 a Brasil en el Stade Ibn Batouta en un amistoso internacional.

El marcador lo abriría el equipo marroquí al minuto 29′ luego de una tremenda jugada Sofiane Boufal que él mismo terminaría definiendo tras una asistencia de Bilal El Khannous.

Ya en el segundo tiempo, exactamente en el 67′, Brasil lo empataría por medio de Casemiro quien dispararía desde fuera del área con poca fuerza pero al guardameta rival se le resvaló y terminó entrando.

Y en el 79′ llegaría el de la victoria de Marruecos luego de un balón que le quedaría a Abdelhamid Sabiri quien le rompería el arco a Weverton con un potente derechazo que pegaría en el travesaño superior y terminaría entrando.

Importante triunfo para Marruecos luego de su presentación en Qatar donde venció a selecciones como Portugal, Bélgica y Portugal.