Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Tigres 1-1 Liga MX Femenil Clausura 2023

Monterrey vs Tigres 1-1 Liga MX Femenil Clausura 2023

Monterrey y Tigres firmaron un entretenido empate 1-1 en la jornada 10 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el BBVA.

El partido arrancó de manera movida, con ambas buscando el arco rival, a los 14 minutos Mia Fishel sacaba remate de cabeza peligroso, al 32 Burkenroad también intentaba de cabeza pero Ceci Santiago estaba atenta atrás, cuando parecía que nos íbamos al descanso son goles apareció Chinwendu Ihezuo para poner al frente a las Rayadas, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Maricarmen Reyes apareció para poner el empate de las Tigres, tras eso el duelo se mantenía muy cerrado, con ambas buscando pero sin descuidar la defensa, finalmente el gol no llegó a ningún arco.

Con este empate Monterrey se consolidó como líder con 29 puntos, mientras Tigres es quinta con 22 unidades. En la jornada 12 de la Liga MX Femenil, las Amazonas recibirán a Cruz Azul el jueves, mientras que las Rayadas visitarán a Pumas el sábado.