Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arabia Saudita vs Bolivia 1-2 Amistoso Internacional 2023

Arabia Saudita vs Bolivia 1-2 Amistoso Internacional 2023

Bolivia logró un buen triunfo 2-1 en su visita a Arabia Saudita en un amistoso celebrado en tierras árabes.

Bolivia arrancó de gran manera ya que a los 13 minutos el histórico goleador Marcelo Martins apareció para poner el 0-1, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que un penal al 44 le permitió a Salem Al-Dawsari puso el 1-1. Para le segundo tiempo tiempo el duelo se mantenía parejo, Arabia Saudita tenía mayor posesión e intentaba ir al frente, pero no eran claros y eso les paso factura al 67 cuando Carmelo Algarañaz apareció para darle la victoria a Bolivia, a pesar de que los Árabes se volcaron al ataque.

Así, Bolivia cierra esta gira por Arabia Saudita con una victoria y una derrota, pero aprovechando al máximo esta oportunidad. Arabia Saudita 1-2 Bolivia.