Written by: Eurocopa 2024 Mundial 2022

[Video] Resultado, Resumen y Goles Turquía vs Croacia 0-2 Jornada 2 Eliminatorias Eurocopa 2024

Turquía vs Croacia 0-2 Jornada 2 Eliminatorias Eurocopa 2024

Con Mateo Kovacic en plan estelar, Croacia vence a Turquía en las Eliminatorias Europeas, para caminar tranquila rumbo a la Euro.

La escuadra balcánica, no tuvo el mejor de los inicios, pero al minuto 20 tomó una ventaja que ya no soltaría gracias a una excelente definición de Kovacic, luego de varios toques dentro del área.

Antes de culminar el primer tiempo, los croatas aumentaron su ventaja por conducto del mismo mediocampista del Chelsea, quien reafirmó la superioridad de la tercera mejor selección de la pasada Copa del Mundo.

El equipo local intentó por todos los medios hacerse presente en el marcador, pero entre las fallas y las grandes intervenciones de Dominik Livakovic, los otomanos nunca pudieron anotar y sufren su primera derrota en la eliminatoria, mientras que los croatas, lideran el Grupo y parecen caminar tranquilos rumbo a la clasificación.