Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Canadá vs Honduras 4-1 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Canadá vs Honduras 4-1 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Canadá dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 4-1 sobre Honduras en el cierre de la fase de grupos de la CONCACAF Nations League 2022-2023 en el BMO Field.

El partido arrancó con dominio de Canadá que tomó ventaja apenas a los 8 minutos con anotación de Cyle Larin, el goleador canadienses apareció de nueva cuenta 3 minutos después para poner el 2-0, sin embargo al 42 Larin falló un penal, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Jonathan David firmaba la victoria con el 3-0, Honduras buscó reaccionar y al 73 Jorge Benguché anotaba el de la «honra» , pero la Hoja de Maple respondió con el 4-1 al 86 con anotación de Jonathan Osorio, así concluyó el juego.

Con esta victoria Canadá terminó como líder del Grupo C avanzando al Final Four, mientras Honduras quedó segundo con 6 unidades, pensando ya en la Copa Oro. Canadá 4-1 Honduras.