Written by: Liga Española 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cádiz vs Sevilla 0-2 Jornada 27 LaLiga 2022-23

El Sevilla asalta la casa del Cádiz y da un paso muy importante para buscar la permanencia en Primera División.

La primera mitad fue bastante dinámica, con ambos equipos buscando la portería rival, pero sin encontrar ocasiones claras para abrir el marcador, por lo que al descanso, la igualdad se mantenía.

Fue hasta la segunda mitad que aparecieron los goles, pues al 51′, Lucas Ocampos encontró un balón tras el cobro de esquina para adelantar al conjunto hispalense.

Pasado el tiempo, otra vez las ocasiones escasearon, hasta que al minuto 71, Youssef En- Nesyri definió de manera maravillosa tras una asistencia de Bryan Gil y así decretar un triunfo que sabe a gloria para los sevillistas que por ahora respiran tranquilos en el tema del descenso.

Por su parte, el Cádiz se mete en graves problemas, pues un triunfo del Valencia o del Almería, podría mandarlos hasta la zona roja.