Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Cruz Azul 0-2 Jornada 13 Liga MX Clausura 2023

Pachuca vs Cruz Azul 0-2 Jornada 13 Liga MX Clausura 2023

El Cruz Azul sumó un valiosísimo triunfo 2-0 en su visita a Pachuca por la jornada 13 del Torneo Clausura 2023 en el Hidalgo.

El partido arrancó movido, a los 4 minutos Michael Estrada sacó remate muy peligroso, 4 minutos después Carlos Rotondi sacó disparo desde fuera del área para poner al frente al Cruz Azul, al 21 Uriel Antuna se quedaba cerca del segundo, Pachuca no se veía bien intentando con algunos ataques sin claridad, al 42 otra vez Antuna intentaba sin fortuna, los Tuzos cerraron con todo, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo Pachuca tomó control total de la pelota, pero cedido por un Cruz Azul que estaba muy bien atrás, al 58 Mauricia Isaís exigió a Corona, pero tras eso hubo poco que contar en el arco de la Máquina, mientras que al 67 en un contragolpe Misael Domínguez anotaba el 0-2, la Máquina Cementera tuvo para anotar el tercero, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 20 puntos en la octava posición, mientras Pachuca quedó quinto con 22 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará al León el sábado, un día después los Tuzos visitarán a Santos. Pachuca 0-2 Cruz Azul.