Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs América 3-3 Jornada 12 Clausura 2023 Liga MX Femenil

Juárez 3-3 América

Espectacular duelo en la frontera de Ciudad Juárez, donde Juárez y América regalaron uno de los mejores partidos de la temporada, igualando a tres anotaciones.

Pasaron solo ocho minutos para que las emociones comenzaran y fue Natalia Mauleón la encargada de abrir el marcador para las Águilas.

Sin embargo, el gusto de ir ganando le duró muy poco a las visitantes, pues Miah Zuazua de penal y Jasmine Cazares le dieron la vuelta al partido apenas con 21 minutos en el reloj.

Las Bravas no dejaron de buscar el arco rival y al minuto 24, Jermaine Seoponsewe remató sola para ampliar la ventaja de las locales y dejar en claro que sus aspiraciones al título son serias.

No obstante, la propia Mauleón mostró su gran habilidad como futbolista y con varios dribles ingresó al área y remató al ángulo inferior derecho para acortar distancias y poner al América a un solo gol de la igualada.

La segunda mitad tuvo menos emociones que la primera, pero de igual forma ambos equipos buscaban el arco rival y al 64′ Kiana Palacios remató con fortuna y decretó el empate justo en su primer duelo tras la lesión.

Con este resultado, las Águilas se ubican terceras con 27 unidades, mientras que las Bravas se mantienen en sexta posición con 21 unidades.