Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Liverpool 0-0 Jornada 8 Premier League 2022-23

Chelsea vs Liverpool 0-0 Jornada 8 Premier League 2022-23

Chelsea y Liverpool firmaron un amargo empate 0-0 en duelo pendiente de la jornada 8 de la Premier League 2022-2023 en Stamford Bridge.

El partido arrancó de manera movida, a los 4 minutos Joao Félix hizo una gran jugada que terminó despejando Matip, un minuto después Kovacic parecía poner el 1-0, pero Konaté salvaba de gran manera, Chelsea era mejor, sin embargo les costaba estar finos en el último toque, hasta que al 24 parecía que Reece James ponía el 1-0 tras mandarla al fondo de las redes, pero un fuera de lugar de Enzo Fernández anuló la jugada, después de 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo a los 2 minutos Mateo Kovacic fallaba una muy clara frente el arco, 3 minutos después Kai Havertz la mandaba al fondo, pero una mano también anulaba la anotación, Liverpool intnetaba reaccionar con algunos intentos de Darwin Núñez, sin embargo los Blues seguían siendo mejores y buscaban el gol del triunfo, pero no llegó.

Con este empate el Chelsea quedó onceavo con 39 puntos, mientras Liverpool es octavo con 43 unidades, ambos lejos de sus objetivos. En actividad de la jornada 30 de la Liga Premier, los Blues visitarán a los Wolves el sábado, un día después los Reds recibirán al Arsenal. Chelsea 0-0 Liverpool.