Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lecce vs Napoli 1-2 Jornada 29 Serie A 2022-23

Lecce-vs-Napoli

Hirgving Lozano estuvo 66′ minutos en cancha, y el Napoli volvió a la victoria. Esta vez, derrotaron en condición de visitante ante el Lecce por 1-2 en el compromiso correspondiente a la jornada 29 de la Serie A 2022-23.

El marcador lo abriría el equipo napolitano al minuto 18′ luego de un centro de Kim Min-Jae que cabeceó dentro del área Giovanni Di Lorenzo y vencer al guardameta rival. En la juagada previa participaron Lozano y Kvaratskhelia.

Pero en el 52′ llegaría el empate luego de un rebote dentro del área que le quedaría a Federico Di Francesco que vencería al guardameta Meret tras un potente derechazo que iría justo al poste izquierdo.

Pero los de Spalleti le darían vuelta en el 64′ luego de un centro de Mario Rui que terminaría metiendo en propia puerta el lateral Gallo.

Con este resultado, el Napoli sigue tomando ventaja en la cima de la tabla de posiciones y ya llega a 74 puntos. Por su parte, el Lecce se queda en la posición 16 con 27 unidades.