Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lazio vs Juventus 2-1 Jornada 29 Serie A 2022-23

Lazio vs Juventus 2-1 Jornada 29 Serie A 2022-23

La Lazio logró una valiosísima victoria 2-1 sobre la Juventus en la jornada 29 de la Serie A 2022-2023 en el Olímpico.

El partido arrancó de manera cerrada, con ambas escuadras buscando el arco rival pero sin mucha claridad, sin embargo fue la Lazio la que tomó ventaja a los 38 minutos cuando Sergej Milinkovic-Savic la mandó al fondo para el 1-0, apenas 4 minutos después Adrien Rabiot lograba el empate para la Juventus, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 8 minutos Mattia Zaccagni apareció para devolver la ventaja a la Lazio, eso obligó a Juventus a irse con todo, pero les costó generar peligro sellando su derrota.

Con esta victoria la Lazio arribó a 58 puntos consolidándose como sublíderes, mientras Juventus quedó séptima con 44 unidades. En la jornada 30 de la Serie A, las Águilas visitarán al Spezia el viernes, dos días después la Vecchia Signora visitará al Sassuolo. Lazio 2-1 Juventus.