Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Chicago Red Stars 5-2 Amistoso Femenil 2023

México vs Chicago Red Stars 5-2 Amistoso Femenil 2023

México dio un golpe de autoridad logrando una aplastante victoria 5-2 sobre Chicago Red Stars en un amistoso femenil en Estados Unidos.

El partido arrancó con dominio de México que tuvo la primera clara a los 14 minutos con disparo de Charlyn Corral que reventó el poste, 4 minutos después una mando dentro del área mexicana le permitió a Charlyn anotar el 1-0 desde el punto penal, apenas 3 minutos más tarde Karla Nieta anotaba el 2-0 de las Tricolores, pero eso no fue todo ya que al 35 María Sánchez liquidaba con el 3-0, sin embargo Chicago Red Stars descontaba al 40 con un «gol olímpico» anotado por Julia Bianchi, mientras que justo antes de irnos al descanso Sarah Griffith puso el 3-2.

Para el segundo tiempo México salió de nueva cuenta dominando las acciones y aal 62 Diana Ordoñez firmaba la victoria con el 4-2 Chicago Red Stars poco podía hacer y al 77 Caro Jaramillo cobró un gran tiro libre para poner el 5-2 final.

Así, México inició esta gira con el pie derecho y el próximo martes se medirá a Houston Dash para cerrar esta concentración. México 5-2 Chicago Red Stars.