Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Atlético San Luis 3-1 Jornada 14 Liga MX Clausura 2023

Pumas vs Atlético San Luis 3-1 Jornada 14 Liga MX Clausura 2023

El Turco Mohamed tuvo un gran debut con los Pumas logrando vencer 3-1 al Atlético San Luis en la jornada 14 del Torneo Clausura 2023 en CU.

El partido arrancó de gran manera ya que a los 2 minutos Jhon Murillo puso al frente al Atlético San Luis, pero 2 minutos después apareció Ulises Rivas para poner el empate de los Pumas, tras eso la intensidad no bajaba, pero los Rojiblancos eran mejores buscando el segundo, sin embargo al 31 César Huerta anotó un golazo para el 2-1 de la UNAM, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Atlético San Luis siendo el que adelantaba lineas, Julio González se vestía de héroe con buenas atajadas, Pumas se paró bien atrás aguantando la presión y en un contragolpe al 90+3, con colaboración de la zona baja, Jorge Ruvalcaba firmó el 3-1 final.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 14 puntos colocándose treceavo, justo debajo del Atlético San Luis que quedó doceavo con 15 unidades. En la jornada 15 de la Liga MX, la UNAM recibirá a Toluca el domingo, mientras que el jueves los Colchoneros Mexicanos recibirán a Juárez. Pumas 3-1 Atlético San Luis.