Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Puebla 1-1 Jornada 15 Liga MX Clausura 2023

Necaxa vs Puebla 1-1 Jornada 15 Liga MX Clausura 2023

El Necaxa y el Puebla empataron a un gol en el Estadio Victoria en el compromiso correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura 2023 en la Liga MX.

Los goles llegaría en el segundo tiempo; el marcador lo abriría el equipo local en el minuto 58′ luego de un cobro cerrado de tiro libre que ejecutó Jurado pero que en la trayectoria Emanuel Gularte terminaría marcado en propia puerta. Y en el 70′ Luis García haría una buena jugada por la izquierda y terminaría centrando raso para que dentro del área apareciera ‘Memo’ Martínez, quien llevaba pocos minutos en el campo, y definiera con un potente derechazo imposible de atajar para Gonzalez Durán.

Con este resultado, los Rayos del Necaxa en la posición 14 con 14 unidades, a dos de entrar a los puestos por los octavos de final, mientras que el Puebla se ubica parcialmente en la posición 10 con 17 unidades.