Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Brighton 1-2 Jornada 31 Premier League 2022-23

Chelsea vs Brighton 1-2 Jornada 31 Premier League 2022-23

El Chelsea sigue sin levantar cabeza en la Premier League 2022-23 y esta vez cayó derrotado por 1-2 ante el Brighton en el Stamford Bridge por el compromiso correspondiente a la jornada 31.

A pesar de que los blues enmpezaron ganando en el minuto 13′ por medio de Gallagher tras un disparo de media distancia que pegó en un defensor rival y que terminaría entrando, no pudieron sostener el marcador y en el 45′ lo empataría la visita luego de un centro de Gross que terminaría cabeceando dentro del área Danny Welbeck para dejar sin posibilidades a Kepa. Y ya en el segundo tiempo, en el 69′, el Brighton, le daría vuelta al marcador gracias a un golazo de media distancia del paraguayo de 19 años Julio Enciso, golazo que le dió la victoria a su equipo.

Con este resultado, el Chelsea se ubica parcialmente en la posición 11 con 39 unidades, mientras que el Brigthon suma tres puntos de oro y se ubica en la séptima posición con 49 unidades.

Duro resultado para el equipo de Lampard que llega anímicamente mal al partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League ante el Real Madrid que será el próximo martes 18 de abril en el Stamford Bridge. Recordemos que la ida la ganó el cuadro merengue por 2-0.