Written by: Premier League 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Brentford 2-0 Jornada 31 Premier League 2022-23

Sin Raúl Jiménez, los Wolves consiguen un triunfo muy importante para seguir pensando en la salvación.

Los locales fueron ligeramente superiores en la primera mitad, pero no consiguieron adelantarse sino hasta casi la media hora de partido, cuando Diego Costa marcó su primer gol en Premier League desde hace prácticamente seis años para desatar la locura en Mollineux.

Los Lobos siguieron con el partido controlado para la segunda mitad, sin generar bastante peligro, pero sin sufrir ante un Brentford que nunca tuvo los suficientes argumentos para competir.

Fue así que el coreano Hwan Hee Chan marcó el segundo gol al minuto 69 y prácticamente sentenció el triunfo para los de Julen Lopetegui, que tras su llegada dió un fantástico levantón que casi les ha asegurado la salvación.