Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Atlético San Luis 2-1 Jornada 16 Liga MX Clausura 2023

Pachuca vs Atlético San Luis 2-1 Jornada 16 Liga MX Clausura 2023

Pachuca logró un valiosísimo triunfo 2-1 sobre el Atlético San Luis en la jornada 16 del Torneo Clausura 2023 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera pareja, aunque a los 9 minutos Avilés Hurtado sacó disparo que pasó cerca, los minutos pasaban con algunas buenas jugadas en mas áreas, una de las más claras llegó al 35 con remate de Vitinho que reventó el poste, 3 minutos después Barovero salvaba su arco, pero al 42 en un tiro de esquina apareció Unai Bilbao para poner el 0-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis se veía cómodo, a los 4 minutos Arango fallaba una muy clara, Pachuca buscaba reaccionar, hasta que al 59 un polémico penal le permitió a Crisitan Arango poner el 1-1, tras eso el duelo se abrió, ambos tenían sus oportunidades y al 84 Roberto de la Rosa sacó bombazo que Barovero rechazó al centro para que Illian Hernández pusiera el 2-1 final.

Con esta victoria el Pachuca arribó a 28 puntos colocándose en la cuarta posición, mientras Atlético San Luis se estancó en 18 unidades en el onceavo puesto. En la jornada 17 de la Liga MX, los Tuzos visitarán a Querétaro el próximo domingo, un día antes los Rojiblancos recibirán al Atlas. Pachuca 2-1 Atlético San Luis.