Written by: Liga Española 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Rayo Vallecano 2-1 Jornada 30 LaLiga 2022-23

Fantástico triunfo de la Real Sociedad sobre el Rayo Vallecano y que los mantiene en zona de Champions League a ocho fechas del final.

El primer tiempo no tuvo grandes emociones, pues ambos equipos se guardaron sus armas para el complemento, cuando Isi Palazón sorprendió a propios extraños robando un balón a la salida y adelantando al Rayo.

Sin embargo, los Txuri Urdin no se tardaron nada en responder y lo hicieron gracias a un estupendo cabezazo de Alexander Sorloth quien devolvió la esperanza a la Real.

Tras esos dos minutos frenéticos, el partido entró en un bache del que parecía ya no salir, hasta que Take Kubo se inventó una gran jugada que tras su desarrollo terminó en la cabeza de Carlos Fernández quien remató hacia la posición del defensor Florian Lejeune, quien terminó mandando el balón al fondo.

Con este resultado, la Real se mantiene cuarta y aprovecha la derrota del Betis para alejarse a seis puntos del conjunto andalúz y dormir tranquilo en puestos de Champions League.

Por su parte, el Rayo sufre un doloroso revés que lo aleja de la zona europea.