Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Newcastle vs Tottenham 6-1 Jornada 32 Premier League 2022-23

Newcastle-vs-Tottenham

En un partidazo para las Urracas, el Newcastle goléo por 6-1 al Tottenham en St James’ Park en el compromiso correspondiente a la jornada 32 de la Premier League 2022-23.

Jacob Murphy marcaría doblete; sería quien abriría el marcador al minuto 2′ luego de un rebote que dejó el guardameta y 9′ puso el 3-0 parcial luego de un disparo de media distancia que dejaría parado a Hugo Lloris.

El segundo gol del partido sería marcado por Joelinton al minuto 6′ luego de un exclente pase desde atrás de Fabian Schar que terminaría definiendo el centrocampista sacándose al portero de encima.

Alexander Isak también marcaría doblete; puso el cuarto y el quinto tanto de su equipo al 19 y 21 respectivamente.

En cuestión de 21 minutos, el Newcastle lo ganaba por 5-0, pero su tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para ver más goles; en el 49′ Harry Kane descontaría con un zurdazo cruzado, y en el 67′ Callum Wilson, quien había entrado un minuto antes, pondría el sexto y definitivo. 6:1.

Con este resultado, el Newcastle se ubica parcialmente en la tercera posición con 59 unidades, mientras que el Tottenham se queda en la quinta posición a 6 del tercero y cuarto.