Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valladolid vs Atlético Madrid 2-5 Jornada 32 LaLiga 2022-23

El Valladolid y el Atlético Madrid nos regalaron un partidazo que terminó 2-5 a favor de los Colchoneros en el Estadio José Zorrilla por el compromiso correspondiente a la jornada 32 de LaLiga de España 2022-23.

El equipo del Cholo lo empezó ganando por 3-1 en el primer tiempo; en el 20′ Nahuel Molina abriría el marcador, en el 24′ José María Giménez pondría el segundo luego de un centro de tiro libre de Griezmann que cabeceó el defensor dentro del área, y en el 38′ Griezmann nuevamente asistiría pero esta vez a Álvaro Morata que solo tuvo que empujarla, el descuento llegaría por medio de Cyle Larin desde los once pasos en el 42′. En el segundo tiempo, el Valladolid tendría casi todas las oportunidades, y pondría el segundo en el 74′ por medio de Sergio Escudero en un cobro de tiro de esquina, dió la impresión de que podrían empatar las cosas, pero en el 86′ el equipo Colchonero acabaría con esa ilusión luego de un gol en propia puerta de Joaquín Fernández, y en el 90+3′, en una corrida impresionante de Memphis Depay, marcaría un golazo para poner el 2-5 definitivo.

Con este resultado, el Atlético Madrid sigue en la tercera posición con 66 unidades, a dos del Real Madrid, mientras que el Valladolid se queda en la posición 15 con 35 unidades.