Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Necaxa 3-0 Jornada 17 Liga MX Clausura 2023

Toluca vs Necaxa 3-0 Jornada 17 Liga MX Clausura 2023

El Toluca no tuvo problemas para llevarse un contundente triunfo 3-0 sobre el Necaxa en el Nemesio Diez por la última jornada de la temporada regular del Torneo Clausura 2023.

El partido arrancó con dominio del Toluca, pero les costaba el último tercio, hasta que al 31 un penal le permitió a Leo Fernández anotar el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Necaxa buscaba reaccionar, pero apenas a los 7 minutos un remate de cabeza de Carlos González ponía el 2-0, mientras que todo terminó al 71 con otro penal que ahora Tiago Volpi mandó al fondo con cobro de lo Panenka para el 3-0 final.

Con esta victoria el Toluca arribó a 32 puntos amarrando la cuarta posición y la liguilla directa, mientras Necaxa terminó penúltimo con 14 unidades.