Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs América 2-0 Liga MX Femenil Clausura 2023

Monterrey vs América 2-0 Liga MX Femenil Clausura 2023

El Monterrey dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 al América en la jornada 16 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el BBVA.

El primer lapso transcurrió con ligero dominio del América que era la que intentaba ir al frente, mientras Monterrey esperaba atrás alguna oportunidad, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero a los 20 minutos Aylin Aviléz apareció con remate de cabeza para el 1-0, el América intentaba ir al frente, sin embargo todo terminó al 78 cuando Chinwendu Ihezuo puso el 2-0, tras eso hubo poco que contar, las Águilas nunca pudieron irse al frente sellando la derrota.

Con esta victoria Monterrey arribó a 36 puntos como líder general, mientras América cayó al quinto puesto con 31 unidades. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX Femenil, las Águilas recibirán a Mazatlán el viernes, mismo día en que las Rayadas visitarán al Atlas. Monterrey 2-0 América.