Written by: Copa Libertadores 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Fluminense vs River Plate 5-1 Jornada 2 Copa Libertadores 2023

Fluminense vs River Plate 5-1 Jornada 2 Copa Libertadores 2023

El Fluminense no tuvo piedad del River Plate al golearlos 5-1 en la jornada 3 de la Copa Libertadores 2023 en el Maracaná.

El partido arrancó de manera cerrada, ambos cuadros iban al frente buscando tomar ventaja, pero al 29 Germán Cano puso a frente al Fluminense, pero el River Plate respondió al 39 con anotación de Lucas Betrlán para irnos al descanso con el 1-1. En el segundo tiempo, apenas a los 8 minutos Hermán cano anotaba el 2-1, todo terminó para el River Plate al 68 cuando Leandro González se fue expulsado, con un hombre más el Fluminense amplió la ventaja al 75 con gol de Jhon Arias, mientras que al 87 Cano firmaba su hat-trick y el 4-1, pero no era todo ya que en tiempo de reposición Arias lograba el 5-1 final.

Así, el Fluminense se colocó líder del Grupo D con 9 puntos, mientras River Plate se estancó en 3 unidades. Los Millonarios recibirán al Boca Juniors el domingo en la Liga Argentina. Fluminense 5-1 River Plate.