Written by: Baloncesto

[Vídeo Resumen] Los Ángeles Lakers vence 117-112 Golden State Warriors en Juego 1 Semifinal Conferencia NBA 2023

Los Ángeles Lakers vence 117-112 Golden State Warriors

Los Ángeles Lakers lograron una espectacular y emocionante victoria 117-112 sobre Golden State Warriors en el juego 1 de las semifinales de Conferencia en la NBA.

Desde el primer cuarto vimos que sería un duelo emocionante con Golden State Warriors ganando el episodio 31-29, la paridad se mantuvo hasta el tercer cuarto con los Lakers tomaron una ventaja que parecía definitiva, pero en el último cuarto Golden State Warriors anotó 14 puntos sin respuesta para ponerse 112-112 con menos de 2 minutos por jugarse, sin embargo en los momentos de presión los Lakers respondieron para quedarse con el triunfo.

Por los Lakers destacó Anthony Davis con sus 30 puntos y 23 rebotes y LeBron James con sus 22 unidades, mientras que por los Warriors el mejor anotador fue Stephen Curry con 27 unidades, seguido por Klay Thomson con 25 unidades. Los Warriors y los Lakers se volverán a ver las caras el jueves en el juego 2 de esta semifinal otra vez en el Chase Field. Warriors 112-117 Lakers.