Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Raya2 vs Atlante 1-1 Cuartos de Final Liga de Expansión Clausura 2023

Raya2 1-1 Atlante

Agónico empate de Raya2 en los últimos minutos, que evita que el Atlante viaje con ventaja a la capital en estos cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2023.

Un duelo con pocas emociones el que vivimos en el Estadio BBVA, donde apenas al minuto 5, Daniel López puso en ventaja al visitante con un zurdazo inatajable que hizo despertar a los pocos aficionados que asistieron al partido.

Sin embargo, solo cinco minutos después, los de la Sultana tuvieron la oportunidad de igualar el marcador mediante un penal que Zapata cobró con poca fuerza a la izquierda del «Gansito» Hernández, permitiendo que éste atajara el disparo.

Todo parecía indicar que los Potros se llevarían un triunfo importante, hasta que al 84′, Gustavo Sánchez consiguió el tanto del empate rayado que aunque sigue significando ventaja para el Atlante, los deja en mejor posición para la vuelta en la Ciudad de México.