Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético Madrid vs Cádiz 5-1 Jornada 33 LaLiga 2022-23

Atletico-Madrid-vs-Cadiz

El Atlético Madrid se quedó con la segunda posición de LaLiga de España 2022-23 tras golear en el Civitas Metropolitano al Cádiz por 5-1 en el compromiso correspndiente a la jornada 33.

Griezmann sería el autor de los dos primeros goles; en el 2′ la pondría en justo al poste derecho, y en el 27′ la mandaría al ángulo izquierdo tras un potente zurdazo. Ya en el segundo tiempo llegarían los demás goles; en el 49′ Mario Hermoso se la pondría a Álvaro Morata que controlaría y definiría dentro del área, en el 57′ Yannick Carrasco la metería desde los once pasos para poner el cuarto de su equipo, y en el 72′ el hondureño Choco Lozano marcaría el descuento tras un tremendo golazo de media distancia que fue directo al ángulo, sin embargo no sería el último gol, ya que en el 73′ Rodrigo de Paul habilitaría a Nahuel Molina que definiría muy bien frente al guardameta y anotaría el 5-1 definitivo.

Con este resultado, como se dijo anteriormente, el Atlético Madrid asciende a la segunda posición de la tabla y llega a 69 unidades, mientras que el Cádiz se queda en la posición 15 con 35 puntos.