Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Lecce 2-1 Jornada 33 Serie A 2022-23

Juventus-vs-Lecce

La Juventus, en el Allíanz Stadium, logró una importante victoria ante el Lecce por 2-1 en el compromiso correspondiente a la jornada 33 de la Serie A 2022-23.

El marcador lo abriría la Juve en el minuto 15’ luego de un remate de tiro libre de Leandro Paredes, pero el empate para la visita llegaría en el minuto 36’ por medio de Ceesay desde el punto penal luego de una mano de Danilo, sin embargo, la Vecchia Signora se iría nuevamente arriba en el marcador en el minuto 41’ tras un gran centro de Filip Kostic que le quedaría Dusan Vlahovic para rematar de media volea al poste izquierdo y marcar un golazo, y poner el que sería el 2-1 definitivo.

Con este resultado la Juventus se ubica parcialmente en la segunda posición con 63 unidades, mientras que el Lecce se queda en la posición 16 con 31 puntos.