Written by: Premier League 2022-2023

[Video Resultado] Premier League: El Chelsea respira venciendo 2 a 1 al Bournemouth

Chelsea 2-1 Bournemouth

Tras cuatro derrotas consecutivas, el Chelsea de Frank Lampard consigue vencer al Bournemouth y respira en la parte baja de la tabla de la Premier League 2022-23.

El conjunto londinense arrancó ganando con un gol de Conor Gallagher apenas al minuto 9, sin embargo, Matías Viña igualó el tanteador al 21′ con un estupendo gol, dejando entrever que los de Lampard volverían a sufrir.

Para la segunda mitad, las cosas no cambiaron e incluso los Cherries estuvieron mucho más cerca del gol que el Chelsea, sin embargo fue al minuto 82 que Benoit Badiashile cerró la pinza y adelantó una vez más a los Blues.

Ya al 89′ Joao Félix marcó el tercero que sentenció el triunfo de los de Lampard, que con este resultado se olvidan de la situación del descenso que los apretaba y respiran un poco rumbo al final de la temporada.