Written by: Europa League

[Video Resumen] Roma saca ventaja 1-0 Bayer Leverkusen en Semifinales Europa League 2022-23

Roma saca ventaja 1-0 Bayer Leverkusen en Semifinales Europa League 2022-23

La Roma de José Mourinho consiguió mínima ventaja en casa sobre el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso en la ida de las Semifinales de la Europa League 2022-23, dejando todo para resolverse en la vuelta en Alemania.

Aunque desde la primera mitad, la posesión perteneció a las «aspirinas», la «Loba» fue quien tuvo las oportunidades más claras, aunque ninguno de los dos pudo reflejarlo en el marcador.

Fue hasta la segunda mitad que los de la capital italiana se hicieron presentes, cuando Edoardo Bove aprovechó un rebote de Hradecky para de zurda mandar el balón al fondo y marcar el gol que ponía a los romanos de cara al triunfo.

A pesar de los varios intentos por llegar a la portería rival, ninguno de los dos equipos tuvo la oportunidad de sacudir las redes, por lo que esta mínima ventaja resulta muy importante para el equipo de «The Special One», quien va por su segundo título europeo consecutivo con el cuadro italiano.

Por su parte, los alemanes querrán despertar en casa y demostrar su mejoría de la mano del estratega español.