Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Sevilla 1-1 Semifinales Europa League 2022-23

Juventus-vs-sevilla-1

Partidazo se vivió en el partido de ida entre la Juventus y Sevilla de las semifinales de la Semifinales Europa League 2022-2023 en el Estadio Allianz que terminó empatado por un tanto pero que promete emociones en el partido de vuelta.

El primer tanto del partido llegaría al minuto 26´ tras un centro raso de Lucas Ocampos a En-Nesyri que remataría al centro de la portería que no pudo atajar el portero Wojciech Szczesny.

El empate para la Juventus llegaría cerrando el partido en el minuto 90+6 tras un pase de cabeza Paul pogba que le quedaría a Federico Gatti para empujar el balón con la cabeza.

Con este resultado, la serie queda completamente abierta y se deberá jugar en el Etihad Stadium el próximo 18 de mayo.