Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Santos 9-0 Jornada 17 Liga MX Femenil Clausura 2023

Tigres vs Santos 9-0 Jornada 17 Liga MX Femenil Clausura 2023

Tigres no tuvo piedad de Santos logrando una aplastante victoria 9-0 sobre Santos en el cierre de la temporada regular de la Liga MX Femenil Clausura 2023.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Tigres ya que apenas a los 7 minutos Deiry Ramírez apareció para el 1-0, 3 minutos después Lizbeth Ovalle anotó con un «gol olímpico» el 2-0, la fiesta de las Amazonas siguió al 17 con Belén Cruz poniendo el tercero, mientras que al 32 Stephany Mayor anotaba el 4-0 con disparo desde fuera del área, Santos simplemente no reaccionaba y al 40 otra vez apareció Mayor para el 5-0, 2 minutos después completó su hat-trick con el 6-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Tigres no bajó los brazos y a los 9 minutos Lizbeth Ovalle anotaba el 7-0, mientras que al 85 Maricarmey Reyes apareció de cabeza para el 8-0 y al 93 Mia Fishel sentenció la masacre con el 9-0 final.

Con esta victoria Tigres arribó a 38 puntos colocándose como líder general a la espera del resto de la jornada para conocer a su rival en liguilla, mientras que Santors se despidió en la treceava posición con 17 unidades en esta Liga MX Femenil. Tigres 9-0 Santos.