Written by: Ligas Americanas

[Vídeo] Repetición, Resumen y Goles Antigua vs Comunicaciones 0-0 Semifinales Liga de Guatemala Clausura 2023

Antigua vs Comunicaciones 0-0 Semifinales Liga de Guatemala Clausura 2023

Antigua y Comunicaciones firmaron un tenso empate 0-0 en la ida de las semifinales de la Liga de Guatemala Clausura 2023 en el Pensativo.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo muy cerrado, Antigua tuvo las mejores oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un choque cerrado, finalmente el gol nunca llegó para el 0-0 final.

Así, Antigua y Comunicaciones definirán el boleto a la gran final el próximo domingo en la cancha del Doroteo Guamuch. Antigua 0-0 Comunicaciones.