Written by: Ligas Americanas

[Vídeo] Repetición, Resumen y Goles Xelajú vs Guastatoya 2-1 Semifinales Liga de Guatemala Clausura 2023

Xelajú vs Guastatoya 2-1 Semifinales Liga de Guatemala Clausura 2023

El Xelajú aprovechó su condición de local logrando vencer 2-1 al Guastatoya en la vuelta de las semifinales de la Liga de Guatemala Clausura 2023 en el Mario Camposeco.

El partido arrancó de gran manera para el Xelajú ya que a los 7 minutos un penal le permitió a Kenner Gutíerrez anotar el 1-0 con el que se fueron con ventaja al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 5 minutos cuando Juan Cardona apareció para aumentar la ventaja, eso obligó al Guastatoya a adelantar lineas y al 70 Jorge Vargas descontaba, el duelo se mantuvo tenso, pero ya no hubo más.

Así, el Xelajú se convirtió en el primer invitado a la gran final de la Liga de Guatemala y el día de mañana conocerá a su rival que saldrá del Comunicaciones vs Antigua, mientras que Guastatoya quedó eliminado.