Written by: Ligas Americanas

[Video Resultado] Olancho consigue agónico empate 2-2 en Final de Ida ante Olimpia

Olandcho 2-2 Olimpia

Los Albos ganan en Juticalpa y consiguen una buena renta para el duelo de vuelta la próxima semana en la Final de la Liga Nacional de Honduras.

Olancho arrancó con las mejores oportunidades y fue al minuto 39 que consiguió la ventaja con un gran gol de Omar Elvir para abrir boca y adelantar al local.

Sin embargo, el conjunto visitante reaccionó para la segunda mitad y al minito 50, Jerry Bengston fue quien consiguió el gol del empate, mismo que regresaba la tranquilidad al Olimpia.

Cuando restaban 15 minutos para el final del duelo de Ida, fue Jorge Álvarez quien apareció para casi decretar el triunfo, cuando solo tuvo que empujar un balón para decreta la ventaja visitante.

Ya en el tiempo agregado y cuando parecía que Olimpia se llevaba la ventaja rumbo a la vuelta del próximo domingo, apareció Agustín Auzmendi para rescatar a su equipo y dejar la serie abierta para decidir al nuevo Campeón de Honduras.