Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético Madrid vs Osasuna 3-0 Jornada 35 LaLiga 2022-23

Atlético Madrid vs Osasuna 3-0 Jornada 35 LaLiga 2022-23

Atlético Madrid quiere terminar en lo más alto de la tabla de posiciones de LaLiga de España 2022-23. Esta vez, los dirigidos por el Cholo Simeone golearon al Osasuna por 3-0 en el Civitas Metropolitano en el compromiso correspondiente a la jornada 35.

El primer tanto para el equipo Colchonero llegó al minuto 44′ luego de una buena jugada en ataque que terminó con asistencia de Antoine Griezmann para que Yannick Carrasco definiera. Ya en el segundo tiempo, en el 62′ le llegaría un balón a Saúl Ñíguez y metería el segundo con un potente derechazo arriba, y para cerrar el partido, en el 83′ Rodrigo de Paul habilitaría a Ángelito Correa que definiría con un derechazo raso para poner el 3-0 definitivo.

Con este resultado, el Atlético Madrid asciende parcialmente a la segunda posición de la tabla y llega ya a 72 puntos, mientras que el Osasuna se queda en la posición 9 con 47 puntos.