Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Atlas 2-0 Cuartos de Final Liga MX Femenil Clausura 2023

Tigres vs Atlas 2-0 Cuartos de Final Liga MX Femenil Clausura 2023

Las Tigres cumplieron con los pronósticos logrando vencer 2-0 al Atlas en la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el Volcán.

Desde el arranque del partido los Tigres tomaron las riendas y a los 18 minutos tuvieron la primera clara con disparo de Maricarmen Reyes al poste, tras eso Atlas intentaba reaccionar, aunque las Amazonas seguían siendo mejores, Lizbeth Ovalle tuvo un par de oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo las Tigres seguían buscando, al 83 parecía que Liliana Mercado rompía el cero con un gran tiro libre, mientras que al 88 Stephany Mayor firmó el 2-0 final.

Así, las Tigres firmaron su boleto a las semifinales donde esperarán rival, mientras Atlas se va eliminada pero con un buen sabor de boca.